Три новичка и ничья с «Коломной»

564

Начать футбольную тему нужно с итогов завершившейся 21 февраля зимней заявочной кампании. Кроме перешедшего в ивановский «Текстильщик» защитника Обивалина «Сатурн» расстался с хавбеком Малышевым. В свою очередь в заявку на весеннюю часть первенства ПФЛ внесены 19-летний игрок обороны Чечеткин («Нижний Новгород»), а также два экс-полузащитника казанского «Рубина» – 17-летний Железнов и 18-летний Максимчук.

Завершившаяся же вничью игра с «Коломной» (1:1) получилась довольно живой. В первом тайме счет могли открыть пробивший над верхним углом Альшанский, для которого это был первый матч после травмы, и Исайкин, чей удар приняла на себя перекладина. В итоге черно-синим удалась быстрая атака после подачи углового около их ворот. Межиев мгновенно вбросил мяч вперед, Родионов выполнил прострел, и Железнов замкнул дальнюю штангу.

Кроме невысокой реализации моментов неприятным моментом стала вынужденная замена Коробова, но он в итоге избежал показавшегося серьезным повреждения. А во втором тайме, когда место в воротах занял жуковчанин Матвеенков, чуть больше остроты было у «Коломны». Какие-то атаки блокировали защитники, один раз «Сатурн» выручила штанга, однако ошибка стоила победы. Вместе с тем дальним ударам Коржа и Широкова немного не хватило точности.

Теперь в пятницу, 28 февраля, подопечные Сергея Жукова сыграют в Кратово с владимирским «Торпедо».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"