Проигранный уик-энд

193

Прошли матчи 7-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги в группе «Центр» и матчи областных турниров

В первенстве ПФЛ «Сатурн» постигла очередная неудача во время матча в Новомосковске с местным «Химиком». В первом тайме черно-синие упустили несколько моментов, включая выход Коржа один на один, но все же открыли счет, когда Дегтярев пробил головой, и защитник в борьбе с Потаповым срезал мяч в собственные ворота. На 59-й минуте несколько раз спасший команду Романенко позволил Изотову перебросить себя ударом головой, а развязка случилась за 13 минут до финального свистка, когда игрок соперника убежал один на один – 1:2.

В третьем дивизионе «Сатурн-2» удачно начал игру в Сергиевом Посаде, но, несмотря на быстрый гол Царева, уступил 1:2, пропустив решающий мяч на последней минуте. В игре приняли участие четверо жуковчан. Полный матч отыграли Матвеенков, Карауш и Лазарев, а на 61-й минуте на замену вышел Акопян.

В следующем туре ПФЛ «Сатурн» в понедельник, 10 сентября, сыграет в Раменском с липецким «Металлургом». Начало – в 19 часов. А «Сатурн-2» 8-го числа на своем поле примет «Истру».

Что касается областного первенства, то жуковский «Метеор» на своем поле уступил СШ «Лыткарино» со счетом 2:4. В этой игре состоялся дебют олимпийского чемпиона по легкой атлетике Юрия Борзаковского, который вышел на замену при счете 0:3. Он принял участие в одной из голевых комбинаций, а оба мяча оказались на счету Пузакова. Теперь 8 сентября подопечные Олега Лапина сыграют на выезде против «Тонара» из Губино.

В областном первенстве среди ветеранов (старше 50 лет) «Метеор» начал второй круг с победы в Мытищах над «Олимпиком» (3:0), после чего в непростом поединке взял верх над коломенским «СтАрсом» (2:1). Потом, правда, случилось домашнее поражение от «Союза» из Видного (2:4). Благодаря этому наш соперник сравнялся с жуковчанами по набранным очкам, однако «Метеор» по-прежнему сохраняет за собой второе место в таблице и имеет один матч в запасе.

Поддержи ЖВ

Каждый материал выходит в свет благодаря вам, жуковчанам, которым небезразлично, что происходит в городе, и которым нужна журналистика, а не пропаганда. Это наш с вами совместный проект, который мы будем делать для города и горожан, во…

Подробнее о поддержке можно прочитать тут