Следствие ведут колобки

199
SONY DSC

На прошедшей неделе героем рубрики «Гость ЖВ» опять стал Андрей Войтюк, который перепутал должность главы города с дружинником-общественником

«Мы очень большую работу сейчас провели по удалению стихийных навалов мусора. Убрали  с полей за ул. Гризодубовой, на новых территориях за Москвой-рекой, порядка трех тысяч кубов мусора. Только закончили эту работу, как снова приходят фото с жалобами на мусор в полях за ул. Гризодубовой.  Ну, думаю: откуда? Поехал сам. Неприятная ситуация, наши же, жуковчане, приобретя новое здание, начали там ремонт. Но подрядчик оказался не совсем подготовленным к местным условиям и вместе с мусором — три огромные кучи — привезли еще и всю техническую документацию по ремонту этого здания (видимо, лишний комплект был) и высыпали на поля. Я подъехал – уважаемое предприятие, и такой позор. Мы решили проблему, они своими силами все устраняют. Я очень прошу, приведите ко мне этого нового собственника, я хочу посмотреть ему в глаза. Человек приехал работать к нам в город, либо наш местный, и таким образом начинает свою деятельность. Возьмем на заметку, полицию предупредим. Не должно такого быть». Оперативное совещание «Правопорядок», 22.08.2018.
Подрядчик и правда оказался не совсем подготовленным, он думал, что просто нарушает закон, что на территории г.о. Жуковский является обычным делом. А вот подумать, что его по полям вместо полиции будет преследовать глава города, он, конечно, не мог. Ведь не каждый знает, что ручное управление приводит к такому штопору в госуправлении. Надеемся, он познает истину, когда его приведут к главе посмотреть в глаза, главное, чтобы не окаменел.

Поддержи ЖВ

Каждый материал выходит в свет благодаря вам, жуковчанам, которым небезразлично, что происходит в городе, и которым нужна журналистика, а не пропаганда. Это наш с вами совместный проект, который мы будем делать для города и горожан, во…

Подробнее о поддержке можно прочитать тут