Стартовал второй круг областного футбольного первенства

В этом сезоне Жуковский вернулся в областные мужские соревнования, заявив в одну из групп молодежную команду, однако в первом половине первенства писать особо было не о чем. Если не считать локального всплеска в игре с рошальским «Химиком» (3:4), наши футболисты проигрывали в основном с хоккейным счетом, в двух матчах пропустив двузначное число мячей.

В перерыве между кругами началась перестройка. Во-первых, на пост главного тренера заступил Олег Лапин. Во-вторых, практически полностью изменился состав, который покинули восемнадцать игроков. Первый результат – победа в Куровском со счетом 6:2, и не важно, что этот клуб теперь замыкаем таблицу. Важнее, что «Метеор» после восьми поражений подряд покинул последнее место и не собирается находиться на дне.

Команда стала более опытной, пополнившись в большинстве своем метеоровскими воспитанниками. Голкипер Гладус и защитник Холмовка играли за вторую сатурновскую команду. Сделавший хет-трик Байков – выпускник еще старого «Мастер-Сатурна». Забивший «Гранду» два мяча Ефимов и Шелипов выступали за наш клуб в третьем дивизионе. Но, что самое интересное, в заявочный лист внесен олимпийский чемпион и тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

В субботу в Томилино «Метеор» уступил идущему на втором месте «Урожаю» со счетом 1:3, хотя сражался до конца. За минуту до финального свистка Ефимову удалось сократить отставание до минимума, и лишь потом хозяева забили третий мяч

Ближайший матч наша команда проведет в субботу, 1 сентября на главном поле спорткомплекса «Метеор» против СШ «Лыткарино». Начало – в 12 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут