Бесчисленные отказы

703

Митинги, митинги, митинги. 

18 августа Клин и Серебряные Пруды, 19 августа Долгопрудный, 25 августа 2018 года Кашира, Черноголовка и Сычево. В Серпухове, Чехове, Химках и Зарайске отказали, но мы завтра обжалуем отказы, которым уже нет числа в Серпухове. Заслуженный юрист Московской области, глава городского округа Серпухов и предводитель подольской оккупационной армии Дмитрий Жариков считает проведение митингов в Серпухове невозможным…

Область ощетинилась протестным многоголосьем в преддверии дня переизбрания губернатора. Область отказывает ему в доверии, область его не хочет, но он идет и утверждает, что работа ему нравится. Но не нравится нам, жителям Подмосковья, никогда ранее не знавшим такого лицемерия, цинизма и полного неуважения.


Мне скажут, что мало людей выходит на митинги. А я скажу, что такого числа протестных акций, Московская область не помнит. Разве что, сто лет тому назад.

И святая заповедь про мужика, который запрягает долго. А если по правде, то еще не до всех дошло, не все осознали ту степень опасности, которую несет нам это дьявольское племя чиновников в белых рубашках и голубых костюмах. Не ощутили последствия.
Рейтинг губернатора Андрея Воробьева крайне низок и не превышает 10% «бюджетного электората». В случае, если явка будет не ниже, чем на президентских выборах, то отравитель Подмосковья пролетает как фанера над Красногорском.
Его политическая смерть находится в наших руках, и для этого не нужно рвать последнюю рубаху на груди, вообще ничего рвать не нужно. Даже горло. Нужно всего лишь прийти и тихо поставить галочку напротив любой фамилии, любой из пяти альтернативных, кроме Воробьева.
И на этом политическая карьера губернатора-отравителя закончится. Область вздохнет полной грудью, появится современная индустрия переработки мусора, а мусорные полигоны останутся памятниками правительству Андрея Юрьевича. Которые в конечном итоге будут подвергнуты сортировке и исчезнут с карты Подмосковья, как опасные объекты для здоровья человека.
И для этого не нужно покорять Эверест, переплывать Волгу, а нужно всего лишь дойти до избирательного участка и проголосовать. Причем не под конвоем, а абсолютно добровольно отблагодарить нашего губернатора за его вклад в «развитие» региона.
Можем ли мы это сделать? Я думаю, что можем. Нужно просто понять, что еще одной пятилетки Воробьева наше Подмосковье просто не переживет.


Не переживет.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут