Прошли матчи 5-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги в группе «Центр»

603

Два дня – два поражения

В гостях у недавнего сенсационного лидера первенства «Кванта» «Сатурн» обязан был выигрывать, но ухитрился проиграть, весь второй тайм имея численное преимущество. 1:2.

Черно-синие открыли счет в начале второй половины, когда Семячкина сбили в штрафной, и Дегтярев реализовал пенальти. Но всего через три минуты 11-метровый был назначен уже в ворота Романенко. Ключевым моментов матча стал момент, не реализованный в концовке Коржом. В итоге сатурновцы в компенсированное время на ровном месте получили угловой у своих ворот и позволили Жердеву оформить победный «дубль».

Что касается турнира в третьем дивизионе, то «Сатурн-2» на следующий день уступил в Егорьевске местному УОР № 5 со счетом 1:3. Здесь тоже все могло сложиться иначе. На гол соперника своим ответил Царев, а в начале второго тайма черно-синие заработали пенальти. Однако Потапов пробил мимо ворот, и практически сразу олимпийцы забили со штрафного. На последних минутах был удален получивший второе предупреждение жуковчанин Акопян, и в большинстве хозяева забили в третий раз. Добавим, что в матче приняли участие еще трое наших земляков. Матвеенков провел всю игру в воротах с капитанской повязкой, а на 75-й минуте Лазарев заменил Карауша.

В следующем туре ПФЛ в воскресенье, 26 августа, «Сатурн» сыграет на главной арене стадиона в Раменском с «Калугой». Эта игра начнется в 17 часов. А 25-го числа на втором поле сатурновского стадиона пройдет матч третьего дивизиона «Сатурн-2» – «Витязь» (Подольск). Начало – в 18 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут