«Метеор» уступил в Бронницах. У соперника забил игравший в РПЛ Житников

489

Жуковская команда, которой в прошлом туре удалось захватить единоличное лидерство в своей группе Лиги «Б» чемпионата Московской области, в 9-м туре проиграли на выезде СШОР им. Сыроежкина со счетом 0:2.

Название соперника не должно обманывать. Это «Метеор» – самая молодая команда турнира. Ее лучшему снайперу — автору шести мячей Арсенову — 17 лет. Третий бомбардир Агеев и вовсе на год моложе. Бронницкую же школу усиливают ее тренеры и руководители. Директор СШОР — экс-капитан «Сатурна» времен второй лиги Королев. А есть еще поигравший в премьер-лиге Житников, выступавший опять же за «Сатурн» в позапрошлом сезоне Новичков и 33-летний Коханов.

Опыт в итоге решает. Да, в первом тайме хозяева не забили пенальти, который отразил Кищенко, но в итоге СШОР помог метеоровский автогол, а снял все вопросы об исходе гол Житникова. Теперь «Метеор» третий с 19 очками. Столько же у имеющего лучшие дополнительные показатели «Егорьевска», а лидирует с 20 баллами зарайское «Динамо».

В следующем туре в субботу, 29 июня, наша команда примет на жуковском стадионе «Вымпел» гостей из Каширы. Начало матчи — в 18 часов.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"