В порядок получения денежной компенсации за услуги телефонных соединений внесены изменения

648

Окружное управление социального развития N° 5 Министерства социального развития Московской области информирует получателей ежемесячной денежной компенсации расходов по оплате услуг местных телефонных соединений о том, что в порядок предоставления данной меры социальной поддержки внесены изменения.

С 01.07.2024 компенсация будет приостановлена, если отсутствует документ, который подтверждает сведения о действующем договоре на предоставление абонентского номера.

Компенсация возобновится с месяца получения документа, подтверждающего сведения о действующем договоре на предоставление абонентского номера, по которому получателю выплачивается компенсация.

Документы, подтверждающие сведения о действующем договоре на предоставление абонентского номера (последнюю оплаченную квитанцию, выписку из лицевого счета и т.д.), необходимо в кратчайшие сроки предоставить в отделы приёма населения Окружного управления социального развития № 5, ежедневно с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00 по адресам:

– г. Жуковский, ул. Энергетическая, д. 9 (здание МФЦ, 3 этаж);

Раменское, ул. Крымская, д. 5 (помещение МФЦ, 2 этаж, каб.или окно 12);

– г. Бронницы, ул. Кожурновская, д. 73 (помещение МФЦ).

Дополнительную информацию о мерах социальной поддержки можно уточнить по единому телефону «горячей линии» 122 добавочный 6 или в телеграмм-чатах: «Социалка. Раменское и Бронницы», «Социалка. Жуковский».

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут