В администрации Раменского начались перестановки

1083

В начале мая Николай Ханин, глава Раменского г.о., объявил о досрочном прекращении полномочий. Чиновник сообщил, что уже перешел на новое место работы, также он добавил, что «решение было непростым». Временно исполняющим полномочия главы Раменского городского округа был назначен Эдуард Малышев, ранее занимавший должность заместителя главы городского округа Люберцы и отвечавший за вопросы строительства, архитектуры и градостроительства.

В июне в составе администрации Раменского тоже не обошлось без изменений.

Марина Кузнецова состояла в команде Ханина, покинула должность замглавы Раменского г.о. Чиновница занималась вопросами территориальной, информационной и кадровой политики, взаимодействием со СМИ, документооборотом и противодействием коррупции.

Светлана Феоктистова также покинула должность замглавы Раменского г.о. Она занималась распоряжением муниципальным имуществом, вопросами муниципильного жилищного фонда, переселением граждан из аварийного жилья. Также она курировала градостроительную деятельность и рекламу, создание и функционирование МФЦ. Ранее чиновница занимала должность заместителя главы г.о. Кашира.

Владимир Каменских был назначен на должность замглавы Раменского г.о. В его обязанности входит  курировать сферы образования, спорта, культуры. Он отвечает за работу с молодежью, а также за территориальную и информационную политику.

С 11.03.2024 по 30.05.2024 Каменских занимал  должность замглавы г.о. Красногорска, занимался делопроизводством, защитой информации, контролем организации кадровой политики.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут