19 спасенных жизней и три ложных вызова. Отчет жуковских спасателей

375

За прошедшую неделю, с 03 июня по 09 июня, жуковский спасательный отряд совершил 22 выезда, благодаря этому спасено семь жизней. 19 жителям наукограда была оказана помощь. Однако спасателям пришлось столкнуться и с ложными вызовами, их на прошедшей неделе зафиксировано три.

07 июня в 21:53 спасательная бригада получила сигнал, сообщавший о возгорании в храме по адресу: ул. Нижегородская 17. Однако по приезде на место происшествия информация не подтвердилась. На территории сжигали мусор.

09 июня 0:15 спасатели выезжали на вскрытие двери по адресу: ул. Чаплыгина 32 кв.64. Дверь была заперта изнутри на щеколду. По информации, полученной от родственников, молодой человек, находившийся внутри, вел себя неадекватно, жаловался на паралич. Спасатели в присутствии сотрудников полиции деблокировали входную дверь и обнаружили его лежащим на кухне. Молодого человека передали сотрудникам полиции и прибывшему наряду скорой помощи.

В период с 03 июня по 09 июня спасательный отряд семь раз оказывал помощь бригадам скорой помощи в транспортировке больных в машину. Также за неделю было совершено два выезда на распиловку и уборку аварийных деревьев.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут