Первое поражение «Метеора», а в таблице – троевластие

381

Жуковские футболисты продолжили выступления в чемпионате Московской области (лига «Б»), проиграв дома «Егорьевску» со счетом 3:8.

На вершине таблицы в нашей группе — троевластие. По 13 очков после шести туров набрали сразу три команды, и пока по дополнительным показателям выше всех зарайское «Динамо», куда на днях перешел бывший форвард «Сатурна» Сарайкин. На второй строчке «Егорьевск», а «Метеор» – третий.

Ничего обидного в этом нет — речь о рабочей ситуации. В целом же можно констатировать, что жуковчане превосходят ожидания, и это очень приятно. Такого яркого возвращения не ожидал никто. А первое в сезоне поражение — в какой-то степени ушат холодной воды, который может послужить отличной мотивацией.

Тем более, проигрыш «Егорьевску» получился чувствительным и прилично испортил разность забитых и пропущенных мячей. Вроде бы в первом тайме «Метеор» забил трижды, только в свои ворота жуковчане получили пять пробоин. А ведь началось все с быстрого гола Фомина. Но дальше доминировали гости. При этом «Метеор» не выбрасывал белый фланг, и до перерыва пытался сохранить интригу усилиями Харюшина и Струкова. Однако вторая половина лишь закрепила успех «Егорьевска».

В следующем туре в субботу, 8 июня, «Метеор» ждет выездной матч против одного из аутсайдеров – ФК «Видное».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"