Раменское и другие города Подмосковья танцуют в парках

563

25 мая в Раменском парке состоялось выступление десяти танцевальных коллективов, артисты из Жуковского, Раменского и Бронниц представили номера на суд жюри, в составе которого среди прочих заслуженный артист РФ и художественный руководитель проекта Егор Дружинин. Также в жюри был  хореограф, танцовщик, режиссер Александр Могилев. Лучшими среди танцоров стал коллектив из ДК имени Воровского.

В этом году на концертных площадках в 30 парках региона свои номера представляют танцевальные команды из 55 городских округов. Принять участие в фестивале мог любой танцевальный коллектив Подмосковья в составе от 2 до 25 человек в возрасте от 10 до 25 лет.

Анонсировано, что 7 сентября в Раменском городском парке состоится грандиозный финал конкурса. На нем выступят не только команды победителей,  но и многие известные танцоры и приглашенные артисты.

«Город танцует в парках» – молодой проект, который проходит в Подмосковье всего лишь во второй раз, но уже пользуется большой популярностью. В 2023 году танцевальные концерты в парках посетили 98 тысяч человек. Заключительный гала-концерт собрал 37 команд-финалистов, а победителем фестиваля стала команда из Серпухова Marvel Crew.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут