Нарушения продолжаются: в Раменском водители оштрафованы за нелегальную транспортировку отходов  

579

Сотрудниками УМВД на автодороге вблизи деревни Чулково в Раменском городском округе был проведен рейд, в ходе которого было поймано трое нелегальных перевозчиков строительных отходов. У задержанных водителей электронных талонов на транспортировку стройотходов при себе не нашлось. Инспекторы Минэкологии выписали на троих нарушителей постановления об административных правонарушениях.


«Борьба с нелегальными перевозчиками в Подмосковье ведется полным ходом. В этом деле задействованы, как наши специалисты, так и сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, с развитием и появлением новых технологий нарушения выявлять стало гораздо проще. Дорожные камеры также помогают устанавливать нарушителей и облегчают задачу инспекторам», – уверяет Тихон Фирсов, министр экологии и природопользования Московской области.

Ситуация повторяется неоднократно. Недавно инспекторы эконадзора Минэкологии в ходе проведенных надзорных мероприятий в селе Булатникого в Ленинском городском округе установили факт несанкционированного размещения строительных отходов на земельном участке, а также выявили троих нарушителей, осуществлявших деятельность по транспортировке отходов без наличия разрешающей документации.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут