На фельдшера из Раменского напал посетитель клиники

834
Image by freepik

Уголовное дело по статье о хулиганстве возбудило ГСУ СК России по Московской области после нападения на девушку-фельдшера в раменской поликлинике. Она отказалась выдать справку в детсад для ребёнка мигранта, который пришёл без нужных документов и самого ребёнка. В ответ посетитель начал нецензурно ругаться, а потом ударил медика по голове и лицу. Мужчина задержан. Кстати, он не первый из родителей, кто за последние несколько дней вёл себя в Подмосковье неадекватно. Причём склоки устраивали не только приезжие. 

9 апреля в посёлке Федюково под Подольском три девочки поссорились на детской площадке. Мама одной из них пошла выяснять отношения и ударила двух других. Родители потерпевших обратились в больницу, госпитализация не потребовалась. С женщиной разбирается полиция.

11 апреля на детской площадке в Балашихе из-за конфликта детей подрались родители. Приезжая семейная пара напала на женщину, которая сделала замечание их ребёнку. Пока муж держал обидчицу, жена рвала на ней волосы. Всю компанию доставили в полицию для разбирательств.

15 апреля в Домодедово 13-летний подросток вынес на площадку игрушечный нож, который показался окружающим настоящим. Мальчишку взялся воспитывать чужой папа, несколько раз ударив. В обстоятельства инцидента вникает полиция.

А ещё 16 апреля стало известно о возбуждении уголовного дела по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, против работников частного детского сада в Красногорске. Воспитатели забыли на прогулке ребенка. На маленькую девочку, пытавшуюся перейти дорогу, обратили внимание горожане и привели её в сад.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут