Вооружён и опасен

2058
Фото: МВД России

МВД России установило личность подозреваемого в нападении на подмосковных полицейских в деревне Якимово г.о.Черноголовка. Двух раненых сотрудников отдела полиции по г.о. Лосино-Петровский нашёл на просёлочной дороге 7 апреля прохожий. Один из них умер, у него остались две дочки. Другой пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Правоохранители пытались задержать наркодилера, который открыл по ним огонь и скрылся. Объявленные в регионе планы “Перехват” и “Сирена” к поимке преступника не привели.

Изначально предполагалось, что убийца уехал на мотоцикле. Владельца байка задержали, но он сумел доказать своё алиби – во время стрельбы находился в гостях у девушки. Парня отпустили.

Сегодня МВД объявило, что за совершение особо тяжкого преступления разыскивается житель города Москвы Буряков Василий Владимирович 1990 года рождения. Принимаются меры к установлению его местонахождения и задержанию.

Полиция просит граждан, располагающих информацией о местонахождении Бурякова, обращаться по телефонам: (496) 566-97-03 или 112.

“В связи с тем что злоумышленник может быть вооружен, следует соблюдать осторожность, не вступать с ним в диалог и не предпринимать самостоятельные попытки задержания”, – предупреждают правоохранители.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут