Метеоровский турнир фигуристов

1528

Традиционное открытое первенство СШ «Метеор» прошло на ледовой арене «Айс-Парк» и принесло немало наград воспитанником Марины Качаевой, Оксаны Маховой и Ирины Калякиной. Это касается практически всех номинаций, начиная с той, которую называют «Первые шаги». В ней призерами стали Анастасия Кузнецова («золото»), Надежда Хрипченко («серебро») и Милена Батурина («бронза»).

В номинации «Дебют» отличились Григорий Лантратов («золото»), Мирслава Козлова («серебро») и Василина Клейменова («бронза»). В разделе «Новичок» – Ксения Кот, Хидижат Стругина («золото»), Мария Забозлаева, Еизавета Рожкова и Анна Левочкина («бронза»).

Больше всего наград пришлось на выступления по нормативу «Юный фигурист». Здесь чемпионами стали сразу четверо наших юных земляков – Марк Федулкин, София Богданова, София Смирнова и Кристина Куделина. К этим наградам добавились «серебро» Дарьи Тердуновой и «бронза» Софьи Хромовой.

По программе 3-го юношеского разряда в активе на пьедестал поднялись Мария Дудкина («серебро»), София Смирнова, Елизавета Шульга и Елизавета Черных («бронза»). А далее у метеоровцев только чемпионские титулы, которые во 2-м юношеском разряде получили Алиса Сундукова и Алена Курбатова, а соревнования в 3-м спортивном разряде выиграла Варвара Новожилова.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"