«Пересвет» выиграл Кубок мира

477

Команда клуба «Персвет» под началом Алексея Хаустова заняла первое место в командном зачете Кубка мира по боевому самбо версии ICSU, показав лучший результат с проре с представителями тридцати клубов. В активе жуковских борцов три десятка медалей, а трое спортсменов – Тимофей Гришенков, Денис Хаустов и Виктор Горишний — стали абсолютными чемпионами, взяв «золото» во всех четырех разделах.. Они были награждены поясами чемпионов. Такой же пояс по сумме выступлений получил Дмитрий Павлов.

В боевом самбо титулы завоевали Павлов, Гришенков, Хаустов и Горишний. «Серебро» у Вано Григоряна, а «бронза» – у Максима Фролова и Михаила Осташенкова. В разделе боевое самбо (борьба) отличились Даниил Данилюк, Павлов, Грищенков, Хаустов, Горишний («золото»), Григорян («серебро»), Фролов и Осташенков («бронза»).

В профессиональном боевом самбо (без курток) на пьедестал почета поднялись Фролов, Грищенков, Хаустов, Горишний (чемпионы), Павлов («серебро), Григорян и Осташенков («бронза»). Наконец, в русском грэпплинге медали завоевали Григорян, Данилюк, Грищенков, Хаустов, Горишний («золото»), Осташенков («серебро»), Архип Амет-Хан и Фролов («бронза»).

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"