По режиму военного времени. Городской бюджет увеличился на 127 млн рублей

1092

В новом проекте бюджета отражены изменения, связанные с текущим исполнением бюджета и приоритетными целями – маниакальным благоустройством парка и превентивным строительством беспилотников.

Объем доходов в новой версии –  7 млрд 457 млн 900 тысяч рублей, что на 127,7 млн рублей больше, чем в ранее утвержденном бюджете. Увеличение обусловлено тем, что выросла сумма межбюджетных трансфертов из регионального и федерального бюджетов. Сумма собственных налоговых и неналоговых поступлений не изменилась – 3 млрд 306 млн рублей.

Скорректированы суммы по субсидиям на реализацию программ комфортной городской среды (благоустройство парка) на 101,2 млн рублей, по субсидиям на организацию питания в школах – на 621 тысячу рублей. Также добавлены новые межбюджетных трансферты. 25 млн 173 тысячи рублей – это субсидии на оснащение образовательных учреждений оборудованием для разработки, производства и эксплуатации беспилотных авиационных систем.

Объем расходов в новой версии – 7 млрд 596 млн 661 тысяча рублей, то есть, увеличится на те же 127 млн рублей. Дефицит бюджета остался таким же – 138,7 млн рублей. 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.