В теракте 22 марта погибла врач Жуковской больницы

4326

Жуковская областная клиническая больница сообщила о гибели в результате теракта в подмосковном Красногорске врача клинической лабораторной диагностики Альбины Маратовны Манюровой. Ей было 26 лет.

“Коллектив ГБУЗ Московской области «Жуковской областной клинической больницы» выражает глубокое соболезнования родным и близким нашего коллеги в связи с этой невосполнимой утратой, – говорится в некрологе. – Альбина Маратовна закончила медицинскую Академию имени Сеченова, прошла аккредитацию по специальности «врач клинической лабораторной диагностики» и с 4 сентября 2023 года приступила к работе в клинико-диагностической лаборатории нашего медучреждения. Добрый, отзывчивый человек, грамотный врач смогла влиться в трудовой коллектив и стать для нас по-настоящему родным человеком, с которой мы делили и горе, и радость.
Мы потеряли не просто коллегу, мы потеряли нашего друга”.

Глава Жуковского Борис Аубакиров объявил, что завтра, 24 марта, в 12:00 у мемориального комплекса «Вечный огонь» пройдет возложение цветов в память о погибших в трагедии в Красногорске. Он пригласил горожан принять участие в траурной церемонии.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут