«Победа» завершила сезон выигрышем Большого кубка

779

«Подмосковье», «Восток», группа 1. Уверенно преодолев первый барьер плей-офф Регионального финала, «Истребители» не смогли пройти главного фаворита турнира. В полуфинальной дуэли со «Звездой Гжели» наша команды дважды уступила всухую — 0:3 и 0:5. Теперь ее ждет встреча за «бронзу».

В свою очередь «Победа» завершила сезон выигрышем Большого кубка группы, что является аналогом бронзовых медалей. Произошло это по итогам встречи с егорьевской командой «Щит и меч». Путь к медалям жуковчане начали с шайбы Абрамова в первом периоде, а ключевой стала вторая двадцатиминутка. На этом отрезке успех развили Еремин, Мялкин и Авдюшин. Соперник же размочил счет уже после второго в матче успеха Мялкина — 5:1.

«Восток», группа 2. Во второй по статусу подгруппе второго этапа «Альфа Тим» сыграла вничью с томилинским «Катком 2020». Жуковчанам по ходу этой встречи трижды пришлось отыгрываться. Сначала это сделал реализовавший двойное численное преимущество Зайцев. Потом — отличившийся в меньшинстве Краснов. И, наконец — Зусев. Причем и в этом случае у нашей команды на льду было на одного игрока меньше — 3:3. Сезона «Альфа Тим» завершит игрой за Серебряный кубок с ногинской «Арконой».

Что касается третьей подгруппы, то там характер в игре с раменскими «Авиаторами» проявил «Альфа-Патриот». После проигранного первого периода жуковчане отыгрались незадолго до второго перерыва усилиями Калугина. А на второй успех соперника сумел ответить Петров — 2:2. Далее у команды в календаре значится матч третьего этапа за Кубок чемпионов с балашихинским КБ «Авангард». А Кубок будущих чемпионов разыграют «Альфа-Патриот-2» и «Авиаторы».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"