«Истребители» взяли Главный кубок

746

«Подмосковье», «Восток», группа 1. «Истребители» стали обладателями Главного кубка, в каждом периоде финала забросив по шайбе в ворота коломенского КБМ. В первом после комбинации с участием Шилова и Гусева численное преимущество реализовал лучший снайпер «Истребителей» Жигунов. Во второй двадцатиминутке – уже в равных составах – отличился Шилов, которому ассистировал Васюнин. А в заключительной трети точку поставил второй в матче гол Жигунова — 3:0.

Но, в отличие от многих, сезон «Истребителей» продолжается. Впереди у них продолжение плей-офф Регионального финала, Что касается «Победы», то ее ждет игра за Большой кубок, который по сути является аналогом бронзовых медалей.

«Восток», группа 2. В третьей по статусе подгруппе за тур до финиша второго этапа «Альфа-Патриот» уступил раменским «Авиаторам». Уступая с минимальным счетом после первого периода, во второй трети жуковчане отыгрались, когда в большинстве отличился Гаймалов. Однако соперник тоже реализовал численное преимущество, и эта шайба оказалась решающей — 1:2.

В свою очередь «Альфа-Патриот» второй раз подряд проиграл балашихинскому КБ «Авангард» со счетом 2:4. В нашей команде заброшенными шайбами отметились Власов и Машковский.

ДХЛ. В городской Дворовой хоккейной лиге Жуковского прошла игра за третье место. В этом матче сборная ДХЛ встречалась с ДХЛ green и выиграла со счетом 6:4.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"