«Леон Сатурн» снова сыграл вничью, устроив голевую феерию

761

И второй матч черно-синих на южном сборе не выявил победителя, но, в отличие от встречи с «Сочи-М» (1:1), игра против «Строгино» получилась более результативной — 3:3.
Что еще — кроме результата — объединяет два спарринга на черноморском побережье, так это их сценарий. Первый тайм, в котором сатурновские ворота защищал жуковчанин Матвеенков, снова завершился в пользу команды Владимира Корытько. С интервалом в несколько минут счет открыл Бескоровайный, а удвоил — да еще и прямым ударом с углового — Кнышев. Кроме того после паса Басырова «дубль» мог оформлять Бескоровайный, а еще одно взятие ворот отменили из-за нарушения правил.
Во второй же половине после большого количества замен удержать преимущество не удалось. Причем голы получились похожими, и москвичи отличались повторными ударами после спасений Русанова. Когда же при счете 2:2 гол «Сатурна» не был засчитан из-за офсайда, соперник и вовсе вырвался вперед. Только в этот раз во втором тайме с созиданием дела обстояли лучше, да и характер команда проявила. Штурм в концовке увенчался голом защитника Борисова.
Теперь в воскресенье, 3 марта, соперником «Леон Сатурна» станет «Рубин-2».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.