Самбисты «Пересвета» отличились на международном турнире

675

Самбисты клуба «Пересвет» открыли цикл турниров года с выступления в Мытищах — на Патриаршем международном фестивале спортивных единоборств и боевых искусств Кубок равноапостольного Николая Японского. В этот раз на него съехались 4300 участников из 49 российских регионов и семи стран, а сами соревнования проводились в шестнадцати дисциплинах. Воспитанники Алексея Хаустова выступали в турнире по боевому самбо и смогли завоевать более тридцати медалей в трех разделах, что принесли пояс за второе место в командном зачете.

Непосредственно в боевом самбо в своих возрастных и весовых категориях чемпионами стали Денис Хаустов, Тимофей Гришенков, Даниил Данилюк, Вано Григорян и Архип Амет-хан, а «серебро» получили Михаил Осташенков, Айко Григорян, Максим Фролов, Максим Торубаров и Лев Трифонов.

В разделе «борьба в куртках» отличились Хаустов, Гришенков, Данилюк, Фролов, Трифонов, Роман Комаров («золото»), Григорян, Торубаров, Амет-хан, Вечеслав Иванов («серебро»), Егор Финогенов и Егор Грибков («бронза»). А в русском грэпплинге – Хаустов, Осташенков, Григорян («золото»), Гришенков, Фролов, Иванов (медали в двух весовых категориях), Грибков («серебро»), Григорян, Торубаров, Амет-хан и Комаров («бронза).

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"