«Леон Сатурн» начал южный сбор с ничьей

582

Прибыв в Мацесту в середине недели, в первом контрольном матче черно-синие сыграли вничью с молодежной командой «Сочи» – 1:1.

Стоит заметить, что после месяца тренировок в Кратово команда Владимира Корытько впервые сыграла на естественном покрытии. К нему еще нужно привыкнуть, и, возможно, этим можно объяснить решение тренерского штаба провести два тайма разными составами. Только Мишин отыграл час, после чего его сменил Седов. Для этого полузащитника, который перенес в межсезонье операцию на плече, это был первая игра в новом году.

Что касается содержания матча, то в первом тайме у «Сатурна» была масса моментов, чтобы забить. Отличиться — и не по одному разу — могли Шаболин, Басыров, Бескоровайный. В итоге счет был открыт после того, как в воротам выскочил Шаболин. Голкипер в который уже спас «барсов», но на добивание первым успел Бескоровайный. В свою очередь Русанову пришлось отражать удар в упор, а после перерыва такого количества моментов не было. Но все равно могли удвоить перевес Грибанов и Медведев. Однако они не забили, а за минуту до финального свистка ворота жуковчанина Матвеенкова поразили дальним ударом рикошетом от штанги.

Следующий матч на Черноморском побережье сатурновцы проведут в среду, 28 февраля, против столичного «Строгино».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"