На нижней дороге фура въехала в легковушку

551

Жуковские спасатели с 28 января по 4 февраля совершили 17 выездов, спасено шесть человек, 16 жителям города оказана помощь

29 января в 10.03 на пульт диспетчера поступило сообщение об обнаружении бесхозного рюкзака у дома 1/1 по ул. Баженова. Обследование показало, что сумка не представляет опасности, кто-то забыл свои вещи. Рюкзак был передан полиции. 

В этот же день в 22.52 спасатели выехали на ДТП: на новой дороге в сломавшийся легковой автомобиль въехала груженая фура. В результате столкновения водитель легкового автомобиля оказался зажатым в салоне авто.Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего из искореженного салона и передали его бригаде «скорой». В результате полученных травм мужчина скончался.

30 января в 18.50 спасатели выехали на помощь пожарным к дому 27 по ул. Гагарина, где из квартиры на первом этаже шел дым и в подъезде чувствовался запах гари. При этом хозяйка квартиры была дома, но не хотела открывать дверь. Спасатели через окно убедили ее открыть дверь, на плите были обнаруженные остатки сгоревшей пищи, пожара не последовало, пострадавших нет. 

1 февраля в 19.45 спасатели выехали на вскрытие двери в одной из квартир дома 29 по ул. Гагарина, из-за закрытой двери шел запах гари. Спасатели вскрыли двери, на плите обнаружили остатки сгоревшей пищи, хозяин квартиры лежал на полу и не мог подняться без посторонней помощи. Мужчину передали медикам.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"