Новые игроки и первый спарринг «Леон Сатурна»

597

На шестой день сборов черно-синие уже провели первый контрольный матч, в котором уступили «Композиту» со счетом 2:3.

В этой встрече тренерский штаб в значительной степени экспериментировал. Так, три вратаря, включая начавшего игру с первых минут жуковчанина Матвеенкова, отыграли по полчаса. В перерыве сменились девять из десяти полевых игроков, а по ходу второго тайма проводились обратные замены. Плюс, несколько человек были в статусе «на просмотре». Впрочем, и гости, которых тренирует экс-тренера «Сатурна» Дмитрий Сережкин, тоже провели два тайма разными составами.
У гостей результат обеспечил сделавший хет-трик Крикунов, на первый гол которого ответил потенциальный новичок черно-синих. Он отличился при подаче углового, а во второй половине Сливин смог сократить отставание до минимума ударом примерно с линии штрафной. Но если фамилия автора первого сатурновского гола не афишируется, то после игры клуб объявил о подписании контрактов с тремя игроками.
Самый известный из них — нападающий Бескоровайный. В прошлом сезоне он выступал за две команды – «Пересвет» и «Знамя», забив 10 мячей в первенстве второй лиги и в Кубке России. Кроме того, игроками «Леон Сатурна» стали три воспитанника «Мастер-Сатурна». Это 18-летний хавбек Медведев, 19-летний полузащитник Мазько и его ровесник — нападающий Емелин. Все они вышли на поле в отчетной встрече, и теперь 4 февраля сыграют в следующем контрольном матче – против обнинского «Кванта».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"