Из квартиры на Чапаева украли телевизор

1020
Image by Freepik

В дежурную часть ОМВД России по г.о. Жуковский поступило заявление от 52-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что неизвестный через незапертую дверь проник в его квартиру на ул. Чапаева и похитил телевизор. Сумма материального ущерба составила 10 тысяч рублей, рассказала пресс-служба полиции наукограда.

В ходе патрулирования маршрута сотрудниками Отдельной роты патрульно-постовой службы полиции по горячим следам по подозрению в совершении преступления установлен и задержан безработный ранее судимый 40-летний житель г.о. Раменское, который дал признательные показания.

Кроме того, сотрудниками полиции установлена причастность задержанного к совершению кражи банковской карты. Злоумышленник во время совместного распития спиртных напитков с 32-летним местным жителем незаметно похитил из кармана куртки потерпевшего банковскую карту, впоследствии оплатив ей покупки в розничных магазинах на сумму около 3 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – “Кража”.

Жуковским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут