Драматичный проигрыш «Победы»

644

Представляем обзор хоккейных новостей Жуковского, рассказывая о выступлениях городских команд в Ночной хоккейной лиге и первенстве области.

Москва, «Лига надежды. В столичной дивизионе, где Жуковский представляет АХК «Сухой», уже наступила новогодняя пауза. Турнир возобновится только 13 января, а на данный момент наша команда шестое место. При этом она при равенстве очков уступает ВНИИА только по дополнительным показателям, а отставание от четвертого места равняется трем баллам.

«Подмосковье», «Восток», группа 1. В областных турнирах Ночной лиги соревнования возобновятся 7-8 января. Однако «Победа», в отличие от остальных, вышла на лед в отложенной игре сильнейшего регионального дивизиона против коломенского КБМ. Начало этой встречи для занимающих второе место жуковчан получилось впечатляющим.

Уже к 8-й минуте они вели с перевесом в три шайбы после бросков Абрамова, Абрадушкина и Еремина. Только дальше что-то пошло не так. До первого перерыва соперник отыгрался, а по ходу второй двадцатиминутки уже сам добился двойного перевеса. Так 3:0 превратились в 3:5, и уже «Победе» пришлось устраивать погоню. Она вроде бы увенчалась успехом после голов Мялкин и оформившего «дубль» Еремина. Однако последнее слово осталось за КБМ — 5:6.

Первенство области. В отличие от предыдущих успешных недель, в этот раз команды СШ «Метеор» в очередном туре трижды уступили сверстникам из СШ «Раменское». На своем льду хоккеисты 2009/10 г.р. проиграли 3:19. А в гостях 2013/14 и 2011/12 г.р. завершили свои игры соответственно с результатами 3:5 и 1:12.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"