Ложное минирование, ДТП и смерть. Отчеты спасателей и пожарных

799

С 4 по 10 декабря жуковские спасатели, совершили 20 выездов, три сообщения оказались ложными, спасено восемь человек, пожарные тушили мусор в контейнере и выезжали на ДТП

4 декабря в 16.45 на пульт диспетчера поступило сообщение о подозрительном предмете в доме 12 на ул. Клубной. На месте спасатели обеспечивали безопасность, после обследования предмета информация о минировании не подтвердилась.

7 декабря в 6.50 поступило сообщение о возгорании мусора в металлическом контейнере около дома 6 по ул. Грищенко, площадь возгорания 1 кв метр. На тушение пожарные похвали ствол «Б», пожар ликвидировали через 7 минут.

8 декабря в 12.35 спасатели выехали на вскрытие двери по адресу: ул. Чкалова, 24. По информации, полученной от родственников, хозяин квартиры около недели не выходил на связь, дверь была заперта изнутри. Спасатели деблокировали замок и обнаружили в комнате труп мужчины, ведется следствие.

В этот же день в 13.56 пожарные расчеты выехали на место ДТП, между ул. Речной проезд и ул. Туполева: столкнулись три легковых автомобиля. Разлива топлива не последовало, пострадавших нет.  

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"