«Истребители» без потерь на экваторе, волевая победа «Альфы-Патриота»

923

Представляем обзор хоккейных новостей Жуковского, рассказывая о выступлениях городских команд в Ночной хоккейной лиге и первенстве области.

Москва, «Лига надежды». Наш представитель в столичных дивизионах АХК «Сухой» проиграл «Радиофизике», хотя после периода вел после броска Невлютова, а в середине второй двадцатиминутки Имаметдинов увеличил перевес жуковчан. Увы, переломил игру и в концовке склонил чашу весов в свою пользу — 2:3.

«Подмосковье», «Восток», группа 1. В сильнейшей региональной группе наши команды завершили первый круг регулярного чемпионата победами. «Истребители» пока вообще не потеряли ни одного очка, разгромив на турнирном экваторе «Основной состав» из Селятино — 8:1. Больше всего эта команда пострадала от сделавшего покер Волкова. Кроме того, хет-трик сделал Жигунов, добавивший к нему пять результативных передач, и отметившийся одной шайбой Денисов.

Уверенным получился и выигрыш идущей второй «Победы», хотя итоговый счет 6:4 может ввести в заблуждение. Только три своих шайбы егорьевский «Щит и меч» забросил в заключительном периоде, и на исход они не повлияли. До этого же было создан солидный задел, а итоговый успех жуковчанам принесли сделавшие «дубли» Мялкин и Авдюшин, и по разу поразившие ворота Еремин и Абрамов.

«Восток», группа 2. В очередном туре из тройки наших команд лучшим оказался результат «Альфы-Патриота», который добился волевой победы над люберецким «Фениксом». Открыв счет в большинстве, когда отличился Коптев, жуковчане дали сопернику вырваться вперед, но в заключительном периоде добились перелома. Равновесие восстановил Федосейкин, а победой оказалась шайба Архипова.

В свою очередь «Альфа Тим», ответив на пропущенный от томилинского «Катка 2020» гол броском Силина, развить успех не смогли и пропустили еще две шайбы — 1:3. Замыкающий же таблицу «Альфа-Патриот» крупно проиграл «Игумново» (0:11).

«Юг». Группа 2. После серии удачных матчей НИИП проиграл второй раз подряд. Во встрече с раменским РХК-2 «инженеры» все время находились в статусе догоняющих. Один раз они сравняли счет усилиями Чупрунов. Дважды — после шайб Кокорева и Вишневского — сокращали отставание до минимума. То есть, интрига жила, и похоронил ее соперник пятым успехом на последней минуте — 3:5. Это стоило жуковчанам третьего места в таблице.

 

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"