Самбисты «Пересвета» выступят на чемпионате мира

679

Отличные результаты показали борцы клуба «Пересвет» на главных турнирах осени по боевому самбо. Самый серьезный успех достигнут на чемпионате и первенстве России, которые принесли нашим спортсменам пять путевок на чемпионат мира (WCSF) и такое же количество чемпионских титулов.

В мужских соревнованиях лучшим стал тренер «Пересвета» Денис Макаров. Среди юниоров в своей категории не было равных Максиму Маринину. А в турнире старших юношей «золото» взяли Роман Комаров и отличившийся в двух разделах Тимофей Самсонов. Впереди — запланированное на декабрь мировое первенство.

Параллельно юные спортсмены нашего клуба приняли участие в Кубке России по боевому самбо и завоевали два десятка медалей. Четыре из них на счету победившего в четырех разделах Дениса Хаустова. Два титула завоевали Виктор Горишний и Егор Грибков, по одному «золоту» у Тимофея Грищенкова и Влада Маковея.

Серебряными призерами стали Вано Григорян, Глеб Жгулев, Максим Фролов и отличившийся в двух разделах Данил Данилюк. А бронзовые медали получили Григорян, Жгулев, Лев Трифонов, Максим Торубаров и Кузьма Верлатов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"