Подгоревшая пища стала причиной вызова спасателей

1011

С 23 по 29 октября жуковские спасатели совершили 25 выездов, четыре сообщения оказались ложными, оказана помощь 21 жуковчанину, спасено восемь человек

23 октября в 12.20 на пульт диспетчера поступило сообщение, что из квартиры в доме 22 по ул. Жуковского идет дым и чувствуется запах гари. Спасатели по приставной лестнице проникли в окно квартиры и обнаружили на плите подгоревшие остатки пищи. Возгорания не последовало, пострадавших нет. 

В этот же день в 18.40 спасатели выехали на вскрытие двери по адресу: ул. Баженова,19. В квартире за закрытой дверью оказался двухлетний ребенок, спасатели деблокировали дверь и передали ребенка родителям. 

28 октября в 17.35 поступил вызов с ул. Мичурина, 4А:  у семилетней девочки нога застряла в радиаторе отопления. Спасатели извлекли ногу ребенка из батареи без повреждений, девочка отделалась испугом. 

29 октября в 11.20 спасателей вызвали на вскрытие двери по адресу: ул. Туполева, 5. По сообщениям родственников, пожилой мужчина не отвечает на звонки в дверь и не выходит на связь. Спасатели в присутствии сотрудников полиции деблокировали дверь и обнаружили труп мужчины. Ведутся следственные мероприятия. 

За прошедшую неделю спасатели восемь раз оказывали помощь бригадам «скорой» в транспортировку пациентов в машину. 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"