Промышлявшего в Раменском браконьера отыскали в столице

1642
Image by fxquadro on Freepik

Мировой судья Раменского судебного района лишил москвича, уличённого в браконьерстве в Бронницких лесах, права на охоту сроком на один год. На рассмотрение дела нарушитель не явился, лишь передал письменное заявление, в котором признал вину и просил не наказывать его строго. 

“Инспектор госохотнадзора, совершая патрулирование в угодьях Бронницкого охотхозяйства, обнаружил гражданина, который охотился с применением транспортного средства, с расчехленным двуствольным ружьем и патронами в патронташе, – рассказал министр экологии и природопользования Московской области Тихон Фирсов. – Предъявить документы нашему сотруднику он отказался и скрылся с места охоты. Тем не менее, личность гражданина удалось установить. Как выяснилось, за разрешением на добычу охотничьих ресурсов он не обращался. Дело об административном правонарушении было передано в мировой суд”.

Решением мирового судьи гражданин лишен право на охоту сроком на год. В Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы направлено обращение с просьбой изъять у нарушителя охотничий билет.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут