В Жуковском раскрыта внутрисемейная кража

1135
Скрин оперативной съёмки ОМВД России по г.о.Жуковский

В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Жуковский обратился 54-летний местный житель с заявлением о хищении денег с кредитной карты.

“В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлена и по месту фактического проживания в г. Раменское задержана 19-летняя падчерица заявителя», – сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

“Злоумышленница пояснила, что в ночное время пришла в квартиру своего отчима, открыв дверь своим ключом. Воспользовавшись моментом, что он спал, она взяла с тумбочки его мобильный телефон, на котором было установлено приложение мобильного банка. Зная пин-код, она перевела на свою банковскую карту около 300 тысяч рублей, после чего скрылась. Денежные средства задержанная обналичила и потратила на личные нужды”, – добавила Татьяна Петрова.

В отношении правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – “Кража”. Судом фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут