Подмосковный хоккей на старте, у «Сухого» две победы в трех турах

1120

В стартующем сезоне Ночной хоккейной лиги в Московской области выступят шесть команд из Жуковского. В «Лиге надежды» в сильнейшей первой группе «Восток» наш город представят «Истребители» и «Победа». Во второй группе «Востока» примут участие «Альфа Тим», «Альфа-Патриот» и «Альфа-Патриот-2», а во второй группе «Юга» – НИИП.

А в столичной «Лиге надежды» сезон идет полным ходом, и АХК «Сухой» уже провел три матча. В первом из них случился невероятный камбэк. Жуковчане после стартового периода проигрывали ВНИИА со счетом 0:3. Во второй двадцатиминутке Невлютов и Каширин сократили отставание до минимума. Затем москвичи увеличили отрыв до двух шайб, но в третьей двадцатиминутке «сухих» было не остановить. Кузькин с Чамкиным восстановили равновесие, а потом победный бросок удался Мордвинову – 5:4.

Во втором туре наши хоккеисты уступили лидирующему «РусФану», пропустив две шайбы в третьем периоде – 0:2. Однако третий тур принес успех в противостоянии с «Домаксом». Эта встреча по сценарию тоже превратилась в триллер, по ходу которого «Сухому» пришлось трижды ликвидировать отставание в счете.

Это удалось благодаря шайбам Богдана и дважды отличившегося Крутова (3:3). После этого команды поменялись ролями. Уже жуковчане выходили вперед усилиями Крутова   Чамкина, а соперник отыгрывался. Развязка же оказалась в пользу «Сухого». Переломная шайба на счету Имаметдинова, а точку поставил оформивший покер Крутов – 7:5.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"