«Метеор» провел два легкоатлетических турнира

1157

Сразу два крупных турнира прошли на стадионе «Метеор». Один из них – на призы заслуженного мастера спорта Татьяны Чебыкиной – проводился уже в четвертый раз. На него приехали юные спортсмены 2008/13 г.р. из нескольких подмосковных городов, а в программе значились три беговых дисциплины, смешанные эстафеты (2 мальчика и 2 девочки) и метания предметов.

В результаты воспитанники СШ «Метеор» завоевали тринадцать медалей. «Золото» в активе Леонида Кощеева (300 м) и Арсения Талызина (60 м). «Серебро» завоевали Алиса Лизнева, Артемий Бондаренко, Арсений Юхновский (600 м), Полина Ермакова и Тимофей Ткач (60 м). «Бронзу» –  Никита Петров, Егор Кононов (600 м), Ксения Большакова, Максим Павлов (300 м), Григорий Пеший и Александра Загородняя 60 м).

«Для меня эти соревнования – праздник для детей, – говорит уже много лет работающая тренером Чебыкина. – Всем понравилось, все довольны. Было много призов, которые предоставили мои друзья. Спасибо им. Спасибо СШ «Метеор» за медали и грамоты, за поддержку и помощь в проведении турнира. Спасибо за помощь тренерам. У всех только положительные отзывы. Все получилось по-домашнему и очень душевно. Праздник удался».

А еще один турнир был посвящен памяти нашего замечательного тренера и в прошлом одного из руководителей «Метеора» Владимира Фомина. В рамках этих соревнований «золото» Жуковскому принесла Дарья Вдовина (300 м с барьерами). Второе  место у наших земляков в смешанной эстафете, где отличилась команда «Метеора». В личном зачете серебряными призерами стали Георгий Неделько (400 м) и Ольга Якуненко (300 м с барьерами), а «бронзу» получили Иван Тарасов (100 м) и Матвей Рудковский (400 м).

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"