«Леон Сатурн» почти догнал лидера, Матвеенков сыграл на ноль

Черно-синие сократили отставание от лидирующей «Калуги» до одного очка. На ничью конкурента в Туле раменчане ответили гостевой победой над «Строгино» - 2:0.

841

По качеству это была не самая лучшая игра. Роман Широков даже извинился за нее перед болельщиками, назвав происходившее на поле подобием футбола. Только в любом случае результат был достигнут, и все было бы проще, если бы в первом тайме Мичуренков не промахнулся бы, замыкая головой подачу Карева, а Сливин пробил бы вратаря с линии штрафной. С другой стороны, один раз сатурновская оборона зевнула пас себе за спины, и от гола команду спас вернувшийся в ворота жуковчанин Матвеенков.

А началась вторая половина идеально. С образцового паса Сливина, который со своей половины поля вывел Мелекесцева один на один, и тот не оставил шансов вратарю. Этот форвард мог в итоге даже на хет-трик наиграть, но промахнулся после классной скидки Мичуренкова, а когда прошла лучшая в матче комбинация, вратарь перевел мяч в перекладину. Так что пришлось поволноваться, но Матвеенков при помощи защитников самую опасную ситуацию ликвидировал, а эффектную точку поставил Предеус, после паса которого Соболев забивал в пустые ворота.
Теперь в воскресенье, 8 октября, «Леон Сатурн» сыграет в Раменском против столичного «Сахалинца». Начало — в 15 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"