«Леон Сатурн» едва не спас кубковую игру

Черно-синие завершили выступления в Кубке России, в четвертом раунде Пути регионов проиграв выступающему в первом лиге тульскому «Арсеналу» со счетом 1:2.

694

Начало игры, в которой не смогли принять участие дисквалифицированный Костин, а также выбывшие до конца сезона Масалов и Седов, получилось шокирующим. Потеря у своей штрафной, первая же атака, и «оружейники» открыли счет. Момент номер два — и на табло уже светились цифры 0:2. Многие в те минуты предрекали разгром, однако «Сатурн», который сейчас по статусу отстает от Тулы на два дивизиона, не сломался. Раменчане выровняли игру и даже могли сократить отставание до перерыва. Увы, после прорыва Карева по флангу к его прострелу чуть-чуть не успел Мелекесцев.

Ну а вторую половину сатурновцы могут смело занести себе в актив. Особенно концовку, по ходу которой фаворита заставили нервничать и порой лихорадочно отбиваться. В том, что дело не дошло до серии пенальти, «Арсенал» должен благодарить своего голкипера. Про счете 0:2 Герасимов вытянул из-под перекладину удар головой с нескольких метров. Потом вратаря перехитрил Мичуренков, замкнувший прострел Карева. А эмоциональным пиком игры стал угловой, когда вратарь невероятным образом вытащил из угла удар атаковавшего с нескольких метров Сухарева.
Завершив выступление в кубковом турнире, «Леон Сатурн» переключается на первенство. Там после осечки «Калуги» в прошлом туре отставание от лидера сократилось до трех очков. В воскресенье, 1 октября, команду Романа Широкова ждет выезд в столицу на игру против «Строгино».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"