На Луговой арестовали раменчанина с 4 килограммами конопли

545
Image by jcomp on Freepik

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г.о. Жуковский в результате оперативно-розыскных мероприятий у одного из домов на ул. Луговая задержали 46-летнего жителя Раменского г.о., подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

“При личном досмотре у злоумышленника обнаружена и изъята спортивная сумка, внутри которой находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета, общей массой более 4 килограммов. Согласно заключению эксперта ЭКЦ ГУ МВД России по Московской области, представленное на исследование содержимое является частями наркотикосодержащего растения – конопли”, – сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Со слов задержанного, он собрал дикорастущее растение за территорией одного из СНТ с целью дальнейшего изготовления наркотических средств для личного потребления.

В отношении подозреваемого следователем Следственного отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Жуковским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут