В Раменском насмерть забили женщину

1136
Image by freepic.diller on Freepik

Не менее 16 ударов ногами и руками в область головы и туловища нанёс 45-летний житель Раменского своей 46-летней знакомой, вместе с которой вечером 10 сентября распивал спиртное, а потом поссорился. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Виновник её гибели арестован, сообщил ГСУ СК России по Московской области.

“По данным следствия, 10 сентября 2023 года в вечернее время, между обвиняемым и потерпевшей на фоне употребления спиртных напитков из-за неприязненных отношений произошел конфликт, – рассказали правоохранители. – В ходе ссоры мужчина причинил женщине не менее 16 ударов ногами и руками в область головы и туловища. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проведена проверка показаний на месте с участием обвиняемого, назначено проведение медицинской судебной экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается”.

За прошедшую неделю по системе “112” поступило 7700 обращений из Раменского городского округа, в свою очередь отчиталась пресс-служба местной администрации. Зарегистрировано 12 пожаров (1 человек пострадал), 4 попытки суицида (среди них 1 случай с летальным исходом), два случая падения с высоты (погибла женщина на ул.Крымской в г.Раменское).

В правоохранительные органы поступило 1977 сообщений о правонарушениях. Среди них 1 убийство (подозреваемый задержан), 2 кражи (раскрыты). На дорогах округа произошло 65 ДТП, в которых 1 человек погиб и 14 пострадали. К административной ответственности привлечено 538 человек.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут