В ДК нашли чемодан с беспилотником

1252

С 28 августа по 3 сентября жуковские спасатели совершили 17 выездов, три из них оказались по ложным сообщениями, спасли пять жуковчан, 14 жителям города оказали помощь

29 августа в 21.40 спасатели выехали на вскрытие двери одной из квартир дома 16 по ул. Гудкова. По информации, полученной от родителей, за запертой дверью находился их ребенок, который не отвечает на звонки. При помощи слесарного инструмента спасатели вскрыли входную дверь. Оказалось, что ребенок крепко спал.

30 августа в 8.30 на пульт диспетчера поступило сообщение о подозрительном предмете на территории Дворца Культуры. Это оказался чемодан с беспилотником, который передали прибывшим сотрудникам полиции.

31 августа в 17.00 спасатели выехали в здание в МФЦ, где был обнаружен бесхозный предмет. После обследования установили, что кто-то забыл сумку с документами и никакой угрозы она не представляет.

1 сентября в 18.35 на пука связи ЕДДС поступил звонок от местного жителя с информацией, что ему брызнули в лицо из газового баллончика. Также он сообщил, что ничего не видит, находится в Цаговском лесу у какого-то дерева. Спасатели обследовали лесной массив и обнаружили молодого человека в неадекватно состоянии. Его вывели из леса и передали сотрудникам полиции.

На прошедшей неделе спасатели пять раз оказывали помощь бригадам «скорой» в транспортировке пациентов в машину и один раз выезжали на место ДТП.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.