Конкурс дворов: лучшие практики

1091

Конкурс на лучшие дворовые практики «Наш двор» пройдет в Московской области по инициативе Ассоциации председателей советов многоквартирных домов и Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Основная цель конкурса – рассказать и показать лучшие практики дворовых соседских сообществ, которые реализуются во дворах Подмосковных многоэтажек.

«Ассоциация председателей советов МКД Московской области проводит конкурс «Наш двор» уже в третий раз и рассказывает истории активных жителей, которые наполняют свои дворы интересными событиями и различными мероприятиями. В связи с пандемией в 2020 году конкурс не проводили, поэтому решили дать возможность людям показать то, что было сделано за эти 3 года. Хотим еще раз сказать спасибо тем, кто не только следит за порядком и создаёт красоту в своем дворе, но и объединяет людей. Приглашаем всех присоединиться к нашему яркому и доброму конкурсу, призванному показать, как жители многоквартирных домов Московской области делают окружающий вокруг мир лучше, а отношения с соседями дружнее.» – сообщила Олеся Тыщенко, председатель Координационного совета АПСМКДМО.

Если у вас дружный двор, вы регулярно проводите в нем различные мероприятия, вместе отмечаете памятные события, устраиваете танцевальные флэш-мобы и другие активности – этот конкурс для вас! Именно ваш двор может быть в числе победителей в 2023 году.

Подать заявку и ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте ассоциации председателей советом многоквартирных домов МО upravdommo.ru.

Для представления своих проектов будет отобрано 6 сообществ, а по итогам выступлений на Фестивале членами жюри будет выбрана лучшая дворовая команда. Команды – победители будут награждены денежными призами. Общий призовой фонд конкурса составит 500 000 рублей.

1-е место – 150 000 рублей;

2-е место – 100 000 рублей;

3-е место – 80 000 рублей;

4-е место – 50 000 рублей;

А также Специальный приз (приз зрительских симпатий) – 20 000 рублей.

В состав жюри конкурса войдут представители Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области, Министерства благоустройства Московской области, органов местного самоуправления, общественных организаций и Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.