«Леон Сатурн» возглавил таблицу после крупной победы в Пензе

1014

Черно-синие по дополнительным показателям обошли конкурентов и вышли на первое место благодаря крупной победе в Пензе над местным «Зенитом» – 4:1.

В первом тайме черно-синие буквально смяли соперника, забив четыре безответных мяча. Первый из них на счету Предеуса, который сам заработал пенальти, и сам же его реализовал, хладнокровно перехитрив вратаря. Следующую результативную атаку разогнал Седов, отправивший мяч на Мичуренкова. И когда голкипер справился с ударом сатурновского капитана, Седов оказался самым расторопным на добивании.

Третий гол тоже соорудил этот тандем. Перевод Мичуренкова направо, мягкий навес Седова, и Предеусу оставалось с метра головой переправить мяч в сетку. Но и это было еще не все. Азаренков, у которого был хороший момент при счете 2:0, эффектно по дуге отправил мяч в сетку с поданного Ковалевым углового.

Второй тайм получился более спокойным. Как признался потом Олег Кононов, команда второй тур подряд после перерыва сыграли не на том уровне, что можно объяснить интенсивной игрой и тем, что функционально к полным матчам она еще не готова и в нынешнем составе работает три недели. Впрочем, главное, – уже видно качество, и есть результат.

В следующем туре в воскресенье, 6 августа, «Сатурн» сыграет в Раменском против «СКА-Хабаровск-2». Начало матча — в 15 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"