Город опять захлестнула волна «минирования»

749

Жуковские спасатели с 17 по 23 июля совершили 31 выезд, семь сообщений о минировании оказались ложными. Спасено четыре жуковчанина, 26 жителям оказана помощь

17 июля в 11.20 на пульт диспетчера поступил сигнал о минировании здания администрации по адресу: ул. Фрунзе, 23. На месте собрались все экстренные службы города, обследовали здание, сообщение не подтвердилось.
21 июля с 10 часов утра спасатели пять выезжали на сигналы о минировании, поступавшие на оператору ЕДДС-112: на ул. Дугина, 11, ул. Лесную, 4, ул. Жуковского, 7, ул. Клубную, 18, ул. Фрунзе, 6. Все вызовы оказались ложными.
Бдительными оказались и сами граждане. 19 июля в 10 часов на пульт диспетчера поступило сообщение о подозрительном предмете (гранате) около подъезда дома 2Б поул. Левченко. На месте было установлено, что это детская игрушка и угрозы жизни не представляет.

18 июля в 10.35 спасатели выехали на вскрытие двери по адресу:: ул. Баженова, 5/2. По поступившей информации в квартире находился пожилой человек, который затопил квартиру снизу и не отвечал на звонки. Прибывшие спасатели вскрыли входную дверь и обнаружили на полу хозяйку квартиры в бессознательном состоянии. На место была вызвана бригада «скорой» и пострадавшую отправили в больницу.

22 июля в 14.54 спасатели выехали на Туполевском шоссе, к дому 30, где произошло ДТП с тремя участниками, столкнулись автомобили Тойота Прадо, Митсубиси Паджеро и мотоцикл. В результате ДТП водитель мотоцикла 1963 г.р. погиб.

Также на прошедшей неделе спасатели четыре раза помогали коммунальным службам в распаковке аварийных деревьев.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"