«Сатурн» уступил в последнем спарринге и подписал девять новичков

859

Неделя прошла под знаком формирования состава «Сатурна» на стартовые отрезок нового первенства. В понедельник контракты подписали два защитника – Козлов и Николаев, последними клубами которых были соответственно «Форте» и «Дружба». Во вторник игроками черно-синих стали выступавший в последнее время в Белоруссии петербуржский вратарь Русанов и опорный хавбек «Амкара» Седов.

Еще сутки спустя к ним присоединились защитник «Ротора» Мартынов, также проведший прошлый сезон в Волгограде нападающий Мичуренков и ранее выступавший за молодежку черно-синих Костин, в последнее время выступавший за «Знамя». В четверг заявку пополнили защитник «Родины-2» Сухарев и хавбек Кнышев (УОР № 5). Завершилась же рабочая неделя подписанием хавбека «Сахалина» Азаренкова.

Что касается матча, проигранного в субботу «Балтике-2» (2:3), то в нем не приняли участие семь футболистов основной обоймы, включая жуковчанин Матвеенкова. Первый тайм получился почти образцовым, и соперник лишь чудом пропустил только один гол, который после красивой комбинации ударом в касание забил Закиров.

После перерыва состав сменился, было много игроков прибывших на просмотр, и ошибки стоили раменчанам поражения. Но все могло пойти иначе, если бы удалось довести до ума еще одну атаку вскоре после того, как Предеус отправил мяч в сетку головой и сделал счет 2:1. До старта сезона – ровно неделя.

В первом туре первенства второй лиги в субботу, 22 июля, «Сатурн» примет в Раменском «Коломну». Начало – в 15 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"