Тойота cнесла бетонные ограждения в перекрытом тоннеле

965

Жуковские спасатели с 12 по 18 июня совершили 27 выездов, три сообщения оказались ложными. Оказали помощь 24 жителям города, спасено пять человек

15 июня в 21.50 на пульт диспетчера поступило сообщение, что в районе дома 8 на Туполевском шоссе произошло ДТП. Водитель легкового автомобиля Тойота Камри совершил наезд на бетонные блоки, перегораживающие въезд в тоннель. Спасатели оказали помощь водителю и пассажирам, причины происшествия выясняются.

16 июня в 9.40 спасатели выехали в здание общежития МФТИ (ул. Гагарина. 20), где был обнаружен подозрительный предмет. Обследование предмета показало, что никакой опасности он не представляет.

17 мая в 17.53 поступило сообщение о возгорании двухэтажной бани в СНТ «Стрела». На месте спасатели помогали пожарным подсчета в ликвидации пожара. Пострадавших нет.

На прошедшей неделе спасатели дважды выезжали на распиловку аварийный деревьев, пять раз оказывали помощь медикам в транспортировке пациентов в машину скорой помощи, один раз выезжали на вскрытие двери.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"