За неделю спасатели совершили 22 выезда, треть из них — на вскрытие дверей

445

По сведениям ЖАСО с 15 по 21 мая спасатели отряда выезжали по вызовам 22 раза, в том числе для вскрытие двери — 7, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 5, ликвидация аварийного дерева — 3, в помощь населению —  3. Оказана помощь 16 жителям, спасено 5 человек.

8 июня в 10:10 спасатели выезжали к д. № 6а по ул. Серова, где по поступившей информации женщина продолжительное время не открывает дверь. Спасатели в присутствии сотрудников полиции вскрыли входную дверь, где был обнаружен труп хозяйки квартиры. Сотрудники полиции начали следственные действия.

В этот же день в 21:00 спасатели выехали на ул. Нижегородская к д. № 12, по поступившей информации там стояла коробка с проводами. Но внутри коробки оказался мусор, и угрозы жизни и здоровью окружающих она не представляла.

9 июня в 02:30 был выезд на вскрытие двери в д.№ 21 по ул. Дугина, где в одной из квартир, по информации от соседей, пожилая женщина из-за двери просит о помощи. В присутствии сотрудников полиции спасатели вскрыли дверь и обнаружили на полу хозяйку квартиры. Пострадавшей вызвали скорую помощь.

     По сведениям ЖАСО с 15 по 21 мая спасатели отряда выезжали по вызовам 22 раза, в том числе для вскрытие двери — 7, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 5, ликвидация аварийного дерева — 3, в помощь населению —  3. Спасателями оказана помощь 16 жителям, ими спасено 5 человек.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"