«Сатурн» не спасли два гола в Липецке

747

В 9-м туре второго этапе первенства России среди команд второй лиги черно-синие проиграли сражающемуся за место в тройке липецкому «Металлургу» – 2:4.
В этой встрече не смог принять участие получивший травму жуковчанин Матвеенков, а занявший место в воротах Скрипник не имел шансов справиться с обводящий ударом экс-игрока сборной России Григорьева. А обыгранный им Ганус, как оказалось, вышел на поле, не долечившись, и был заменен в середине первого тайма. Счет между тем сравнялся почти мгновенно благодаря прорыву Волкова и замыканию Авраменко.

Затем лучший игрок весенней части сезона и вовсе оформил «дубль». Получил на свободном пространстве пас от Бурлакова, и, эффектно обыграв защитника, послал мяч в дальний угол. Однако все перевернул провал в конце первого тайма, когда оборона «Сатурна» словно выключилась из игры, позволив пробить головой с нескольких метров, после чего Михайличенко еще и сфолил в собственной штрафной.

Так 2:1 превратились в 2:3, и после перерыва «Металлург» перешел на игру вторым номером. Оборона хозяев ничего не позволила раменчанам, тогда как в контратаках счет мог увеличиться задолго до четвертого мяча на последних минутах. Но выручали промахи, сейвый Скрипника и принявшая один удар штанга.
На этой неделе «Сатурн» проведет в Раменском сразу два матча. В среду, 24 мая, в 19 часов состоится товарищеский матч с выступающим в Медиалиге ФК «Деньги». А в воскресенье, 28 мая, пройдет игра первенства с курским «Авангардом». Начало — в 14 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"