Женщину уговорили не сводить счеты с жизнью

766

По сведениям ЖАСО с 8 по 15 мая спасатели отряда совершили 15 выездов, в том числе  для вскрытия двери — 1 , для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 4, в помощь полиции — 1, при обнаружении подозрительного предмета — 1 раз, в помощь населению —  6. Ложными оказались два вызова. Спасателями оказана помощь 13 жителям, спасено 4 человека.

11 мая в 10:22 спасатели выехали на вскрытие двери на ул. Нижегородская к д.№ 30, где в одной из квартир, по информации, находится маленький ребенок. Спасатели в присутствии сотрудников полиции деблокировали входную дверь. Ребенок не пострадал и передан родителям.

В 17.30 в этот же день поступило сообщение с пл. Московская, где бдительными гражданами была обнаружена бесхозная сумка. Обследованием установлено, что она опасности не представляет.

14 мая в 22 часа спасатели выехали к дому № 11 по ул. Гудкова, где по полученной информации женщина пытается покончить с собой, выбросившись из окна. По адресу были вызваны экстренные службы города. С женщиной была проведена беседа и ее передали приехавшим медикам.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"