У «Сатурна» – черная полоса

586

Второй круг весеннего этапа первенства России среди команд второй лиги черно-синие начали с поражения от столичного «Сахалинца» – 1:2.
Это снова была не самая качественная игра раменской команды, даже несмотря на добытое в первом тайме преимущество. По сути, гол сделал лучший игрок весенней части сезона Авраменко. Мастерски развернув опекуна в штрафной, он выдал идеальную подачу в район дальней штанге, где Бурлакову оставалось только попасть с полутора метров в пустой угол.

А потом, как сказал тренер черно-синих Александр Коротков, команда встала: «К сожалению, пешком — даже ведя в счете — в футбол играть невозможно». Объяснить это сложно, но, по сути, у «Сатурна» после перерыва не было ни одного явного момента для взятия ворот, а после замены Авраменко некому стало цепляться за мяч. Соперник же выжал максимум из стандартных положений. Для начала сравнял счет прямым ударом со штрафного. Потом выдал результативный навес с завершающим ударом в упор. Да еще и в концовке красную карточку получил пошедший поддерживать атаку защитник Ганус.
Теперь рассуждать о месте в первой четверке не приходится. Но сезон продолжается. Теперь в понедельник, 15 мая, «Сатурн» сыграет в Раменском с брянским «Динамо». Начало матча — в 19 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"